关于公布www.28gobo.com,www.18gobo.com2016-2017年度高教研究课题的通知

2016-12-15 16:20:21来源:发展规划处作者:邓莉编辑:庄明敏阅读:13设置

各有关单位:

学校2016-2017年度高教研究课题的申报工作已经结束。经专家评审,有27项课题获准立项(重点资助课题6项,一般资助课题10项,立项课题11项)。

请各课题负责人在获准立项后及时开展研究工作,课题研究时间:重点资助课题两年,一般资助课题和立项课题一年。届时学校将组织专家进行结题评审,并对获得优秀研究成果的课题给予奖励。结题时,重点资助课题需提供课题研究总报告、两篇公开发表的研究论文(其中一篇为C刊论文)、研究成果要报一份;一般资助课题和立项课题需提供课题研究总报告、至少一篇公开发表的研究论文等相关材料。

特此通知。

联系人:邓莉  电话:84315766

                       www.28gobo.com,www.18gobo.com发展规划处(高教研究所)

                                     20161215

附件1.doc  

返回原图
/