我校与盐城市人民政府举行产学研合作对接会

2017-01-06 11:52:11来源:党政办、科学技术研究院作者:游鹏、潘明财/文 朱志飞/图编辑:代成阅读:1154设置

    14日下午,www.28gobo.com,www.18gobo.com与盐城市人民政府产学研合作对接洽谈会暨项目签约仪式在学校科技会堂举行。盐城市市委副书记、代市长戴源率副市长葛启发、经济技术开发区管委会主任郭玉生及所辖十个县、区、相关企业等主要负责人等六十多人参加了活动。我校党委书记尹群、副校长钱林方、副校长廖文和、党政办、科研院、发展规划处、人事处、学生工作处、研究生院以及各相关www.18gobo.com领导和老师出席了活动。会议由钱林方副校长主持。

尹群书记致欢迎辞,对来宾一行表示热烈的欢迎。尹群书记指出,www.28gobo.com,www.18gobo.com与盐城市有着深厚的产学研合作基础,依托学校的科技和人才综合优势,双方开展了大量卓有成效的合作,取得了显著的经济效益和社会效益。希望以此次活动为契机,双方进一步加强沟通、深化合作、增进友谊、实现共赢,为地方经济发展贡献出学校的一份力量。

 

随后,盐城市人民政府戴源代市长讲话。他首先对学校的支持表示感谢,并介绍了此次来校开展活动的背景和目的。戴源代市长表示,盐城市近年来在汽车、机械、化工、纺织、农产品加工等传统产业以及节能环保、新能源、大数据等新兴产业都有长足发展,希望加强与南理工的深度合作,实现政产学研共赢发展。

 

会上,科研院作了学校科研及产学研合作整体情况汇报。随后,学校与盐城市各级政府、园区、企业签约了18个项目。其中,廖文和副校长代表学校与盐都区政府吴本辉区长签订了战略合作协议,各相关部门、www.18gobo.com领导及老师与盐城市相关园区、企业签约了新材料、智能制造、节能环保等项目。戴源代市长、葛启发副市长、郭玉生主任、尹群书记、钱林方副校长、廖文和副校长见证签约。

此次活动是在前期合作的基础上,经过精心组织、策划,有针对性开展的对接洽谈活动。通过此次活动,www.28gobo.com,www.18gobo.com与盐城市友谊的纽带更加紧密,双方将在此基础上,建立更加全面、更加紧密、更加深入的产学研合作关系,实现互惠共赢。

  

  

对接活动前,戴源代市长一行在钱林方副校长及韦志辉校长助理陪同下,参观了格莱特纳米科技研究所、校史馆和兵器博物馆。

返回原图
/